Topping : pépite de chocolat noir ou chocolat noir (2 carrés) + purée d’oléagineux ou oléagineux en morceaux (noix, noisettes, amandes…) Si vous n’aimez pas le chocolat vous pouvez le remplacer par du sirop d’agave ou du coulis de fruit rouge.
Préparation :
1- Mettre la poêle à chauffer – si elle n’est pas anti-adhésive, mettez une goutte d’huile d’olive.
2- Cassez les œufs dans un bol, battez-les en omelette. Ajoutez le lait selon vos préférences. (facultatif)
3- Une fois le mélange homogène versez le dans la poêle et laissez cuire à l’aide d’un couvercle comme une omelette classique. Vérifiez qu’elle se tienne bien.
4- Ajoutez au centre de l’omelette pendant la cuisson un tiers de votre banane coupez en rondelle et les pépites de chocolat.
5- Une fois cuite pliez les côtés comme sur la photo, ajoutez le reste de la banane, ajoutez les toppings de votre choix et dégustez !