Nutritionniste à Lyon

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Lun – Sam : 9:00 – 19:00

Nutritionniste à Lyon

Recette

Omelette sucrée

Ingrédients :

2 œufs

1 banane

1 cas de lait (facultatif)

Topping : pépite de chocolat noir ou chocolat noir (2 carrés) + purée d’oléagineux ou oléagineux en morceaux (noix, noisettes, amandes…)
Si vous n’aimez pas le chocolat vous pouvez le remplacer par du sirop d’agave ou du coulis de fruit rouge.

Préparation :

1- Mettre la poêle à chauffer – si elle n’est pas anti-adhésive, mettez une goutte d’huile d’olive.

2- Cassez les œufs dans un bol, battez-les en omelette. Ajoutez le lait selon vos préférences. (facultatif)

3- Une fois le mélange homogène versez le dans la poêle et laissez cuire à l’aide d’un couvercle comme une omelette classique. Vérifiez qu’elle se tienne bien.

4- Ajoutez au centre de l’omelette pendant la cuisson un tiers de votre banane coupez en rondelle et les pépites de chocolat.

5- Une fois cuite pliez les côtés comme sur la photo, ajoutez le reste de la banane, ajoutez les toppings de votre choix et dégustez !

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