Nutritionniste à Lyon

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Lun – Sam : 9:00 – 19:00

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Recette

Muffins salés

Ingrédients pour 6 muffins protéinés salés :

4-6 tomates cerises coupées
Allumettes de bacon (ou de votre choix)
½ oignon
Quelques lamelles de poivrons (optionnel)
Fêta environ 60/70g
4 œufs
30 ml de lait (celui de votre choix)

(Si les ingrédients ne vous plaisent pas n’hésitez pas à adapter la recette à votre goût, vous pouvez remplacer les poivrons par des champignons, la fêta par le fromage de votre choix etc).

Préparation :

1- Préchauffez votre four à 180° le temps de votre préparation

2- Mettre la poêle à chauffer – si elle n’est pas anti-adhésive mettez une goutte d’huile d’olive.

3- Faites revenir les oignons, les allumettes de bacon et les lamelles de poivrons à la poêle.

4- Pendant ce temps dans un bol, cassez les œufs, ajoutez le lait puis battez l’ensemble. Assaisonnez la préparation avec les condiments de votre choix (sel, poivre, herbes de provence, paprika).

5- Prenez votre récipient à muffins et intégrez les aliments qui ont été cuits dans la poêle en répartissant correctement le tout puis ajoutez la préparation des œufs avec les petits morceaux de féta.

7- Enfournez le tout à 180 degrés entre 20 et 30 min selon votre four.

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