4-6 tomates cerises coupées Allumettes de bacon (ou de votre choix) ½ oignon Quelques lamelles de poivrons (optionnel) Fêta environ 60/70g 4 œufs 30 ml de lait (celui de votre choix)
(Si les ingrédients ne vous plaisent pas n’hésitez pas à adapter la recette à votre goût, vous pouvez remplacer les poivrons par des champignons, la fêta par le fromage de votre choix etc).
Préparation :
1- Préchauffez votre four à 180° le temps de votre préparation
2- Mettre la poêle à chauffer – si elle n’est pas anti-adhésive mettez une goutte d’huile d’olive.
3- Faites revenir les oignons, les allumettes de bacon et les lamelles de poivrons à la poêle.
4- Pendant ce temps dans un bol, cassez les œufs, ajoutez le lait puis battez l’ensemble. Assaisonnez la préparation avec les condiments de votre choix (sel, poivre, herbes de provence, paprika).
5- Prenez votre récipient à muffins et intégrez les aliments qui ont été cuits dans la poêle en répartissant correctement le tout puis ajoutez la préparation des œufs avec les petits morceaux de féta.
7- Enfournez le tout à 180 degrés entre 20 et 30 min selon votre four.