1 wrap moelleux complet 2 œufs 5-7 tomates cerises coupées en deux ½ oignon coupé en rondelle 30/40g du fromage de votre choix (féta, comté, gruyère,…) 1 cas de lait de votre choix ou crème fraîche semi épaisse légère
Préparation :
1- Mettre la poêle à chauffer.
2- Pendant qu’elle chauffe, préparez deux œufs dans un bol et battez-les avec les épices de votre choix (sel, poivre, herbes de provence) ajoutez le lait ou de la crème fraîche.
3- Dans la poêle ajoutez un petit peu d’huile d’olive si votre poêle n’est pas anti-adhésive puis les tomates cerises avec les oignons.
4- Une fois qu’ils frémissent ajoutez la préparation d’œufs.
5- Ajoutez le fromage de votre choix.
6- Laissez cuire la préparation environ 2 minutes.
7- A mi-cuisson prenez votre wrap et posez le sur la préparation d’œufs et appuyez un peu partout pour qu’elle colle bien au wrap, laissez cuire environ 2 minutes.
8- Prenez une assiette et retournez le wrap dans celle-ci.
9- Remettez le wrap dans la poêle pour qu’il finisse de chauffer et pliez le en deux.