Nutritionniste à Lyon

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Lun – Sam : 9:00 – 19:00

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Recette

Egg Wrap

Ingrédients :

1 wrap moelleux complet
2 œufs
5-7 tomates cerises coupées en deux
½ oignon coupé en rondelle
30/40g du fromage de votre choix (féta, comté, gruyère,…)
1 cas de lait de votre choix ou crème fraîche semi épaisse légère

Préparation :

1- Mettre la poêle à chauffer.

2- Pendant qu’elle chauffe, préparez deux œufs dans un bol et battez-les avec les épices de votre choix (sel, poivre, herbes de provence) ajoutez le lait ou de la crème fraîche.

3- Dans la poêle ajoutez un petit peu d’huile d’olive si votre poêle n’est pas anti-adhésive puis les tomates cerises avec les oignons.

4- Une fois qu’ils frémissent ajoutez la préparation d’œufs.

5- Ajoutez le fromage de votre choix.

6- Laissez cuire la préparation environ 2 minutes.

7- A mi-cuisson prenez votre wrap et posez le sur la préparation d’œufs et appuyez un peu partout pour qu’elle colle bien au wrap, laissez cuire environ 2 minutes.

8- Prenez une assiette et retournez le wrap dans celle-ci.

9- Remettez le wrap dans la poêle pour qu’il finisse de chauffer et pliez le en deux.

10- Et c’est prêt, vous pouvez déguster.

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